Aviso de privacidad

RESPONSABLE: Cámara Nacional de Manufacturas Eléctricas

 En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Cámara Nacional de Manufacturas Eléctricas (en adelante: CANAME), con domicilio en Enrique Ibsen 13, Colonia Chapultepec Polanco. C.P. 11560, Alcaldía Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a este órgano camaral, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargado de la protección de los datos personales al Ing. Arturo Guevara Rubalcava.

 DE LOS DATOS Y OBJETIVOS.

 La CANAME, como representante de los industriales fabricantes de manufacturas eléctricas, solicita y obtiene algunos datos personales de éstos, interesados en afiliarse a la misma y/o público en general interesado en asistir a algún evento organizado o convocado por el propio organismo camaral, ya sea como empresas o personas físicas en su calidad de empresarios, pudiendo consistir estos en:

Nombre o razón social

R.F.C.

Domicilio fiscal

Colonia

Estado

Ciudad

Código Postal

Teléfono

Fax

Email

Página de internet

Actividad o giro principal

Capital social

Capital contable

Facturación Anual (miles de pesos)

Número de empleados

Director General

Director de área

Representante ante CANAME

 Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros eventos y/o servicios, por favor contacta a nuestro encargado de protección de Datos Personales al correo electrónico: aguevara@caname.org.mx

 Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, CANAME no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será publicado por esta misma vía.